...wo und wann "hupft" die Kugel denn nun?

• Corona Virus
  • Kempa Handball

Corona Spielplan

wo und wann "hupft" die Kugel denn nun?

HSG LogoHier findest du eine Übersicht über den Spielplan der HSG Mannschaften.

Auf Grund der aktuellen Lage kann man nicht sagen, welche Spiele am kommenden Wochenende eigentlich stattfinden und welche abgesagt worden sind.
Deswegen soll dir diese Seite helfen, einen Überblick zu behalten, welche HSG-Mannschaften wann und wo im Einsatz sind.

Spiele, die hier nicht aufgelistet sind, werden „normal“ durchgeführt. Die entsprechenden Infos findest du in nuLiga und/oder in unserer Mannschaftsübersicht.

aktuelle Spielplan Infos

DATUM MANNSCHAFT INFO
17.10.2020
alle Spiele
ABGESAGT
18.10.2020
alle Spiele
ABGESAGT
22.10.2020
alle Spiele (Jugend- und Aktivenspiele)

Sowohl der Handballbezirk Gießen als auch der Hessische Handballverband haben bekannt gegeben, dass der Spielbetrieb bis einschl. 8.11. pausiert.
D.h. alle Spiele unserer Aktiven- und Jugendmannschaften fallen bis einschl. 8.11.2020 aus.

29.10.2020
alle Mannschaften

Der Hessische Handballverband hat heute bekannt gegeben, dass der Spielbetrieb für alle Spielklassen bis einschl. 31.12.2020 pausiert.
D.h. alle Spiele unserer Jugend- und Aktiven-Mannschaften fallen bis einschl. 31.12.2020 aus.

Weiterführende Infos zu unserem Hygienekonzept, aktuelle Änderungen, die durch weitere behördliche Vorgaben notwendig geworden sind, sowie das aktuelle Einlasskonzept zu den Heimspielen unserer HSG-Mannschaften findest du auf der folgenden Seite
HSG Wettenberg Logo groß