...wo und wann "hupft" die Kugel denn nun?

• Corona Virus
  • Kempa Handball

Corona Spielplan

wo und wann "hupft" die Kugel denn nun?

HSG LogoHier findest du eine Übersicht über den Spielplan der HSG Mannschaften.

Auf Grund der aktuellen Lage kann man nicht sagen, welche Spiele am kommenden Wochenende eigentlich stattfinden und welche abgesagt worden sind.
Deswegen soll dir diese Seite helfen, einen Überblick zu behalten, welche HSG-Mannschaften wann und wo im Einsatz sind.

Spiele, die hier nicht aufgelistet sind, werden „normal“ durchgeführt. Die entsprechenden Infos findest du in nuLiga und/oder in unserer Mannschaftsübersicht.

aktuelle Spielplan Infos

DATUM MANNSCHAFT INFO
17.10.2020
alle Spiele
ABGESAGT
18.10.2020
alle Spiele
ABGESAGT
22.10.2020
alle Spiele (Jugend- und Aktivenspiele)

Sowohl der Handballbezirk Gießen als auch der Hessische Handballverband haben bekannt gegeben, dass der Spielbetrieb bis einschl. 8.11. pausiert.
D.h. alle Spiele unserer Aktiven- und Jugendmannschaften fallen bis einschl. 8.11.2020 aus.

29.10.2020
alle Mannschaften

Der Hessische Handballverband hat heute bekannt gegeben, dass der Spielbetrieb für alle Spielklassen bis einschl. 31.12.2020 pausiert.
D.h. alle Spiele unserer Jugend- und Aktiven-Mannschaften fallen bis einschl. 31.12.2020 aus.

03.12.2020

Der Hessiche Handballverband hat folgendes bekanntgegeben:

Aufgrund der gestrigen Entscheidung der Bundes- und Landesregierungen den Lockdown bis zum 10.Januar 2021 zu verlängern, hat das Präsidium des Hessischen Handball-Verbands heute beschlossen die Aussetzung des Spielbetriebs im Verbandsgebiet bis einschl. 31.Januar 2021 zu verlängern. Über evtl. weitergehende Maßnahmen wird spätestens Anfang Januar 2021 entschieden. Weiterhin gültig bleibt der Beschluss, dass der Spielbetrieb erst dann wieder aufgenommen werden kann, wenn vorher ein mindestens dreiwöchiger Trainingsbetrieb unter Wettkampfbedingungen stattfinden konnte.

12.01.2021
alle Jugendmannschaften

Der Hessiche Handballverband hat folgendes bekanntgegeben:

Im Jugendbereich hat sich das Präsidium nach Anhörung des AK Jugend dazu entschlossen die Runden zu beenden und das Augenmerk auf die Qualifikation der nächsten Saison zu legen. Hier soll versucht werden, einen geordneten Spielbetrieb nach den Osterferien zu organisieren.

12.01.2021
alle Aktiven Mannschaften

Der Hessiche Handballverband hat folgendes bekanntgegeben:

Die Aussetzung des Spielbetriebs der Aktivenmannschaften wird zunächst bis zum 25.Februar 2021 verlängert.

17.02.2021

Der Hessiche Handballverband hat folgendes bekanntgegeben:

Der Spielbetrieb wird weiterhin bis mindestens 5. April 2021 ausgesetzt. Es gibt für die laufende Runde weder Auf- noch Absteiger und es werden keine Meister ermittelt.

26.03.2021
Aktivenmannschaften

Der Hessiche Handballverband hat folgendes bekanntgegeben:

Die Aussetzung des Spielbetriebs im Erwachsenenbereich wird bis zum geplanten Ende der Runde am 9. Mai 2021 verlängert...
Diese Beschlüsse bedeuten de facto eine Beendigung der Pflichtspielrunden 2020/2021 im Erwachsenenbereich.

Weitere Infos <hier>

Weiterführende Infos zu unserem Hygienekonzept, aktuelle Änderungen, die durch weitere behördliche Vorgaben notwendig geworden sind, sowie das aktuelle Einlasskonzept zu den Heimspielen unserer HSG-Mannschaften findest du auf der folgenden Seite
HSG Wettenberg Handball

Info zu den eMail-Adressen

Aus Sicherheitsgründen wurde in den eMail-Adressen jeweils ein Leerzeichen vor dem @-Zeichen eingefügt.